Фермагеддон: [по мотивам фильма Shaun the Sheep Movie 2: Farmageddon : для младшего школьного возраста] / автор текста: Джемма Бардер ; перевод с английского: Маргарита Петрова - Бардер Джемма (Барашек Шон, 2020)
Экземпляры: ДО (20221031) / Инвентарный номер: 68345 / Цена: 242.00 / Авт.знак: Б 24 / ББК: 84(4Вел)