Спящие красавицы: роман / Стивен Кинг, Оуэн Кинг - Кинг Стивен (Серия "Король на все времена", 2021)
Экземпляры: АБ (20220317) / Инвентарный номер: 67878 / Цена: 451.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)