Вкус крови: роман / Елена Милкова, Мария Семёнова - Милкова Елена Всеволодовна (Охранное предприятие "Эгида", 1999)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 31792 / Цена: 25.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6