Наука страсти нежной: роман / Татьяна Гармаш-Роффе - Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна (Искусство детектива, 2018)
Экземпляры: АБ (20181025) / Инвентарный номер: 63201 / Цена: 235.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6