Звезда на одну роль: [роман] / Татьяна Степанова - Степанова Татьяна Юрьевна (Детектив глазами женщины, 1998)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 31460 / Цена: 21.00 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: С 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44