Все о Манюне: [вся трилогия в одном томе] / Наринэ Абгарян ; иллюстрации Елены Станиковой - Абгарян Наринэ (АСТ, 2021)
Экземпляры: ДО (20221031) / Инвентарный номер: 68435 / Цена: 907.50 / Авт.знак: А 13 / ББК: 84(2=411.2)6