Девочка с Земли: фантастические повести : [для среднего школьного возраста] / Кир Булычев ; художник А. Шахгелдян - Булычев Кир (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ДО (20220811) / Инвентарный номер: 69356 / Цена: 247.57 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2=411.2)6-445.12