Секрет салона красоты: [повести : для среднего школьного возраста] - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт для девочек, 2015)
Экземпляры: 20 (20150923) / Инвентарный номер: 59944 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В-46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84 (2Рос=Рус)