Артемис Фаул: художественная лит-ра / Йон Колфер - Колфер Йон (Артемис Фаул, 2013)
Экземпляры: 22 (20140922) / Инвентарный номер: 58387 / Цена: 191.90 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К-60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(Англ)