Вервольф. Темный горизонт: художественная лит-ра / Антон Грановский - Грановский Антон (Новые Супергерои, 2011)
Экземпляры: АБ (20170109) / Инвентарный номер: 55445 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 84. 2 Рос 6 / Авт.знак: Г 77 / ББК: 84.2 Рос 6