Расколотая: [роман] / Тери Терри ; [перевод с английского С. Самуйлова] - Терри Тери (Young adult, 2019)
Экземпляры: АБ (20190923) / Инвентарный номер: 64225 / Цена: 288.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)