Призрак Небесного Иерусалима: художественная лит-ра / Дарья Дезомбре - Дезомбре Дарья (Интеллектуальный детективный роман, 2015)
Экземпляры: АБ (20150923) / Инвентарный номер: 59845 / Цена: 168.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д-26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)