50 машин и механизмов изменивших мир - Леоник Оксана Ярославовна (Люди, вещи, события, изменившие мир, 2019)
Экземпляры: ДО (20220331) / Инвентарный номер: 68547 / Цена: 376.20 / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: Л 47 / ББК: 30г