Забытый князь: [роман] / Юрий Торубаров - Торубаров Юрий Дмитриевич (Исторические приключения, 2016)
Экземпляры: 19 (20200611) / Инвентарный номер: 64683 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6