Детство Темы: повесть / Н. Г. Гарин-Михайловский ; рисунки Д. Штеренберга ; вступительная статья И. Воробьевой - Гарин-Михайловский Николай Георгиевич (Школьная библиотека, 2022)
Экземпляры: ДО (20221014) / Инвентарный номер: 70079 / Цена: 320.00 / Авт.знак: Г 20 / ББК: 84(2=411.2)1