Комбат. Закон против тебя: роман / Андрей Воронин, Максим Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2000)
Экземпляры: АБ (20191114) / Инвентарный номер: 35170 / Цена: 32.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6