Как предать Героя: сочинил Иккинг Кровожадный Карасик III ; перевод с древненорвежского Крессида Коуэлл [повесть : для среднего школьного возраста] / [перевод с английского А. Кузнецовой ; иллюстрации. К. Коээлл] - Коуэлл Крессида (Как приручить дракона, 2017)
Экземпляры: ДО (20180130) / Инвентарный номер: 62311 / Цена: 394.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 73 / ББК: 84(Англ)