Spa - чистилище: роман / С. В. Литвинов, А. В. Литвинова - Литвинов Сергей Витальевич (Две звезды российского детектива, 2007)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 51244 / Цена: 151.00 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4