Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут: [роман] / Марина Крамер - Крамер Марина (Криминальная мелодрама, 2010)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 53126 / Цена: 104.30 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6