Избранные романы: перевод с английского : в специальной редакции / Ридерз Дайджест - К. Фоллет (Ридерз Дайджест, 2006)
Романы напечатаны в сокращенном варианте Экземпляры: 22 (20210408) / Инвентарный номер: 65743 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44