Маугли: для младшего и среднего школьного возраста / Редьярд Киплинг ; перевод с английского Н. Дарузес ; художник А. С. Шер - Киплинг Редьярд (Наши любимые мультфильмы, 2010)
Экземпляры: 6 (20210616) / Инвентарный номер: 66288 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 42 / ББК: 84(4Вел)