Три желания женщины-мечты: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2015)
Экземпляры: АБ (20150923) / Инвентарный номер: 59597 / Цена: 241.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д-67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)