Секрет потерянного королевства. Ч. 7 : Новая судьба Алфеи: по мультфильму Иджинио Страффи / пер. с итал. Е. Дмитриева (Winx club, 2010)
Экземпляры: ДО (20160316) / Инвентарный номер: 60440 / Цена: 80.00 / Авт.знак: С28 / ББК: 84(4Ита)