Ветлужская Правда: [фантастический роман] / Андрей Архипов - Архипов Андрей Михайлович (Фантастическая история, 2013)
Экземпляры: АБ (20131014) / Инвентарный номер: 57180 / Цена: 144.00 / Авт.знак: А 87 / ББК: 84