Золотой ключик, или Приключения Буратино: сказка : [для среднего школьного возраста] / А. Н. Толстой ; художник А. Лебедев - Толстой Алексей Николаевич (Внеклассное чтение, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДО (20220928) / Инвентарный номер: 69607 / Цена: 199.89 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2=411.2)6