Вот что интересно!: сборник рассказов / Виктор Голявкин ; художник Геннадий Соколов - Голявкин Виктор Владимирович (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: ДО (20181017) / Инвентарный номер: 63087 / Цена: 152.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Г 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)