Тук-тук-тук: рассказы / Н. Н. Носов ; художник В. Канивец - Носов Николай Николаевич (Книги- мои друзья, 2012)
Экземпляры: ДО (20121126) / Инвентарный номер: 56472 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Н 84 / ББК: 84(2=411.2)6