Собаки: [энциклопедия : для среднего школьного возраста / И. В. Травина ; художники: В. В. Бастрыкин и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: 2 (20160427) / Инвентарный номер: 60638 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 46 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 46.73я2