Не мешайте палачу: [роман] / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Детектив глазами женщины, 1997)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 30517 / Цена: 17000.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6