Диалог продолжается: научное издание / В.Е. Владыкин ; [автор идеи, предисловия, составитель А. А. Арзамазов ; ответственный редактор Т. Г. Владыкина] - Владыкин Владимир Емельянович (2018)
Экземпляры: 1 (20201012) / Инвентарный номер: 65273 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 63.5(2Рос.Удм) / Авт.знак: В 57 / ББК: 63.5(2Рос.Удм)