Ведьма для инквизитора: [роман] / Т. Гармаш-Роффе - Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна (Детектив высшей пробы, 2007)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 53133 / Цена: 105.00 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Г 20 / ББК: 84(2Рос=Рус)6