А у нас во дворе...: декоративно-прикладное искусство Алнашского района / автор-составитель Лариса Печникова ; [редактор Т.В. Воронова] - Печникова Лариса Васильевна (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: 1 (20201012) / Инвентарный номер: 65250 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: 85.125(2Рос.Удм) / Авт.знак: А 11 / ББК: 85.125(2Рос.Удм)