Загадки, считалки и скороговорки: художественная лит-ра / О. Д. Ушакова - Ушакова Ольга Дмитриевна (Словарик школьника, 2012)
Экземпляры: ДО (20131014) / Инвентарный номер: 56999 / Цена: 94.00 / Авт.знак: У-93 / ББК: 81.2Рус