Бегущий в лабиринте. Тотальная угроза: [роман] / Д. Дэшнер ; [перевод с английского А. Питчер] - Дэшнер Джеймс (АСТ, 2019)
Экземпляры: АБ (20200709) / Инвентарный номер: 64704 / Цена: 298.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44