Белый Бим Черное ухо: повесть : [для среднего школьного возраста] / Г. Н. Троепольский ; художник Михаил Желудков ; [вступительная статья Д. А. Рогожкина] - Троепольский Гавриил Николаевич (Чтение - лучшее учение, 2018)
Экземпляры: ДО (20190204) / Инвентарный номер: 63536 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6