Миклухо-Маклай. Две жизни "белого папуаса": биография отдельного лица / Д. Д. Тумаркин - Тумаркин Даниил (Жизнь замечательных людей:, 2012)
Экземпляры: 3 (20121126) / Инвентарный номер: 56267 / Цена: 288.53 / Авт.знак: Т-83 / ББК: 26.8г