Кодекс Люцифера: [исторический детектив] / Рихард Дюбель - Дюбель Рихард (Клуб семейного досуга, 2009)
Экземпляры: 14 (20160126) / Инвентарный номер: 60275 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Д 95 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(нем)