Умная и знаменитая собачка Соня: [сказочные повести] / А. А. Усачев ; художник Е. Антоненков - Усачев Андрей Алексеевич (Внеклассное чтение, 2019)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДО (20210531) / Инвентарный номер: 66020 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2=411.2)6