Большая книга профессий: [для младшего школьного возраста] / Наталья и Сергей Гордиенко - Гордиенко Наталья Ивановна (Мастерславль детский город мастеров, 2020)
Экземпляры: ДО (20221128) / Инвентарный номер: 68131 / Цена: 577.50 / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.102