Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки, близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим: роман / Даниэль Дефо - Дефо Даниэль (Библиотека приключений, 2002)
Экземпляры: ДО (20171016) / Инвентарный номер: 62009 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Д 39 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)