Эта книга не мусор: [50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир] / Изабель Томас - Томас Изабель (Жизнь в стиле эко, 2020)
Экземпляры: ДО (20211119) / Инвентарный номер: 66748 / Цена: 473.00 / Сис.шифр: 20.18 / Авт.знак: Т 56 / ГРНТИ: 87 / ББК: 20.18