Клянусь луной: [роман] / Ширли Басби ; [пер. с англ. И. А. Никитенко] - Басби Ширли (Шарм, 2005)
Экземпляры: АБ (20180608) / Инвентарный номер: 42767 / Цена: 48.50 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 27 / ББК: 84(7Сое)