Приз мечты: [повесть] / Хлое Райдер ; иллюстрации Дженнифер Майлс ; [перевод с английского Д. Ю. Кузнецовой] - Райдер Хлое (Принцессы Пони, 2016)
Экземпляры: ДО (20180130) / Инвентарный номер: 62297 / Цена: 168.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44