Вкус вампира: [фантастический] роман / Андрей Белянин - Белянин Андрей Олегович (Романтическая фантастика, 2007)
Экземпляры: АБ (20131014) / Инвентарный номер: 57134 / Цена: 181.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 84^VLBC/RL