Колобок: [русские народные сказки : для дошкольного и младшего школьного возраста / художник Егорова И.] - Егорова Ирина Николаевна (Серия "Лучшие стихи и сказки малышам", 2012)
Экземпляры: ДО (20161014) / Инвентарный номер: 61227 / Цена: 71.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)