Фамильный оберег. Отражение звезды: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Ключи судьбы, 2012)
Экземпляры: 7 (20131129) / Инвентарный номер: 57364 / Цена: 193.62 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 48 / ББК: 84