Любимые игрушки: [сборник стихов : для чтения взрослыми детям до 3-х лет / художники: Александр Алир и др.] - Алир Александр (Для самых маленьких, 2017)
Экземпляры: 4 (20180524) / Инвентарный номер: 62835 / Цена: 39.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Л 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6