Незабываемое...: воспоминания Героя Советского Союза, летчицы первого в мире авиационного женского полка ночных бомбардировщиков / Нина Ульяненко - Ульяненко Нина Захаровна (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: 1 (20160414) / Инвентарный номер: 43821 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: 63.3(2)Удм / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)Удм