Ночевала тучка золотая: повесть / А. И. Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Школьное чтение, 2021)
Экземпляры: 15 (20220303) / Инвентарный номер: 67760 / Цена: 188.10 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6