На полюсе: [для детей дошкольного возраста / Ирина Валерьевна Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познавательное чтение, 2018)
Экземпляры: ДО (20190405) / Инвентарный номер: 63806 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6